Loading...

Jangan lakukan 8 hal ini ketika Survival di Minecraft. LIHAT JUGA PART KE #2 NYA ;)

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

VIDEO PART KE #2 NYA GAMERZ
https://www.youtube.com/watch?v=15KB8RHTE-4

ini adalah bab video tentang 8 hal yang tidak boleh kalian lakukan ketika Survival di Minecraft ingat ya jangan dilakukan ketika Survival di Minecraft karena hal hal tersebut bisa membuat kalian Dead alias Mati Oke kalau begitu selamat menonton ya gua harap miawaug juga tahu hal ini dan juga gua harap Reza arap chandraliow dan zenmatho dan erpan1140 juga tahu hal ini Oke selamat menonton dan Don't forget to like share and subscribe.
=================================
music:
- Alan Walker fade NCS release
=================================

gta 5 ev satma

oses turkiye en iyiler

dpfilelist generator v1.5 by baris

assassin's creed revelations turkce yama kurulumu

behcet canturk alaattin cak?c?y? tokatlad?

yumurtalar oyuncak

minecraft tablete indir

agario buyume hilesi programs?z

cs go oyunu indir

sunny tv ses var goruntu yok

Tags :

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

50 Comments

    Popular Comments:

ALL GAMES MOVIE . 2019-12-28
Saya udah lama gak main mcpe tapi saya download lagi tapi saya masih ingat ajah bermain gamenya seperti membuat rumah moderen, atur dunia, atur command block, dan dll padahal udah lama gak main loh??!?!
121 2 . Reply
Sumarni Nani . 2019-12-23
Yang nomor dua saya pernah
121 2 . Reply
Information,game fun Indonesia . 2019-09-28
Jangan menghancurkan bedrock saat survival Karena kelamaan :v
121 2 . Reply
HM. Zainuddin Yunus . 2019-08-03
masih untung lawannya sekeleton dari pada enderman
121 2 . Reply
nita ory . 2019-07-28
aku baru inget kalau di kegelapan ada zombie tengkorak pokoknya banyak
121 2 . Reply
Ahmad Haikal . 2019-07-12
Gua serang sekeleton tangan kosong menang dan wolf juga di keroyok tapi pakai pedang si kalo wolf
121 2 . Reply
sparkyx gaming 175 . 2019-07-11
Semua orang sudah tahu itu goblok
121 2 . Reply
Fahmi Awaludin . 2019-07-10
Saya pernah ngelakuin itu semua
121 2 . Reply
Supi Atun . 2019-06-26
Wkwkwkwk yang pakai elytra lucu,orangnya yang pkai elytra nyungsep kasian ya
121 2 . Reply
Wahyu Santoso . 2019-06-16
Bang itu pake skin Herobrine atau Steve
121 2 . Reply
EVI HERAWATI . 2019-06-15
Dah. Tau juga
121 2 . Reply
Yarsi Waruju . 2019-06-09
Yaaap slalu menghibur
121 2 . Reply
fadlan arofiq . 2019-05-30
Eh jangan donlod minecraft masa klo hp nya panas langsung keluar dari aplikasi
121 2 . Reply
ningrum nur hidayah . 2019-05-05
Aku pernah tidut di the end mau tidur malah meledak
121 2 . Reply
Rangga Nabil . 2019-04-28
Orang idiot aja tau goblok
121 2 . Reply
Satriadi Mamonto . 2019-04-07
Perasaan kaga ada yang dilarang di minecraft
121 2 . Reply
Amin Dian . 2019-02-05
Sudah tau juga (-_-)😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑0
121 2 . Reply
Amin Dian . 2019-02-05
Kamu dasar noob amunada kekeloton aku akan mundur agar tidak did
121 2 . Reply
cantika dewi . 2018-12-27
Udah tau semua tapi enak ada lagu fadet
121 2 . Reply
Norma Ahmad . 2018-12-21
,(-_-)
121 2 . Reply
King Of Mcpe . 2018-12-19
Bang kok gua survival kagak bisa mati??
121 2 . Reply
borborkul 896 . 2018-12-14
Kamu bisaga bikin fortal surga
121 2 . Reply
zidane gaming . 2018-10-13
Itu mah ciri ciri orang noob maen minicraft
121 2 . Reply
Sadam GamersTM . 2018-10-06
Oke bro saya juga udah tau maaf ya bro
121 2 . Reply
erpan_ jennyfan . 2018-09-19
Semua yg kmu gasij thu udh sya thu tilam emg bisa hancur kalo di nether apa lgi letakin air ga bisa jg
121 2 . Reply
ZERO XH ONE . 2018-08-12
Apa itu
121 2 . Reply
Fabio Byandra . 2018-08-05
nama lagu intro nya apaa?
121 2 . Reply
Heru Kuswanto . 2018-07-15
Y
121 2 . Reply
3D PRO VIP . 2018-07-13
Itu semua gue udah tahu dong
121 2 . Reply
Afniani Heriani . 2018-07-09
LOL saya sudah tau bang
121 2 . Reply
Fajri Afrianto . 2018-07-07
keren
121 2 . Reply
Hafiz al-walker Deriel . 2018-07-06
Aku tk jmpa pun
121 2 . Reply
Patrik starburn . 2018-07-04
tf. intronya anjir
121 2 . Reply
FanyGaming Roblox . 2018-07-04
Oh ya aku Minecrafter perempuan aku sudah 5 bulan bermain minecraft dan aku nonton video ini aku jadi tau semua tentang minecraft dan aku juga bisa tau hal apa saja yang tidak boleh dilakukan di minecraft
Video ini MANTAB
121 2 . Reply
Ngadlan Suhamdi . 2018-07-04
informasinya akurat mantap jiwa!!!
121 2 . Reply
Andrew Ndreww . 2018-07-04
Makan buntal goyang dumang
121 2 . Reply
Ilma & Hizqiel . 2018-07-04
Bisa jd pelajaran kita kalo main survival
121 2 . Reply
Ilma & Hizqiel . 2018-07-04
Aku suka lagu Alan Walker the faded
121 2 . Reply
Ilma & Hizqiel . 2018-07-04
Maaantaaappp
121 2 . Reply
Broader YT . 2018-07-03
Bosan la dah buat lame
121 2 . Reply
Azlinda Zainal . 2018-07-03
Kalau cuba boleh
121 2 . Reply
Zake Gaming . 2018-07-03
Gago
121 2 . Reply
Ridho Alfatah . 2018-07-02
Ini emang bunuh diri goblok
121 2 . Reply
players sejati 40 . 2018-07-02
Ane tau Abang kenapa buat video ini karena untuk memberi tahu kepada pemula atau noob
121 2 . Reply
RAIHAN 2048 . 2018-07-01
ada lagu alan walker jadi seru
121 2 . Reply
DARK NOODLE . 2018-07-01
Sudah tau
121 2 . Reply
Haziq Wolver . 2018-06-30
Noob punya player kene serang tak lari
121 2 . Reply
Eni Lestari . 2018-06-28
4:27 😂😂😂😂
121 2 . Reply
DUA KUCING LUCU 123043 . 2018-06-27
Anjing ga penting ni mah
121 2 . Reply
FATIHLAGI . 2018-06-27
Wih makasih banget kak di menit ke 3:55. Yang jangan tidur di nether world, baru saya pengen coba!
121 2 . Reply