Loading...

5 hal yg mungkin kalian blm ketahui tentang Beacon di MinecraftPE NoMods Noaddons!

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

) ===== deskripsi indonesia ===== (
#OYY33
Ok guys makasih banyak yg sudah nonton video saya kali ini ini video sangat keren bukan :), ok guys maaf kalo saya jarang upload. Dan yap kalian bisa baca selengkap nya di bawah ok .↓↓↓↓↓↓↓↓

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

~~~ LINK ~~~
♦ Cara Membuat Pintu Laser ↓ :
http://dapalan.com/Dxmh



~~~ Link download ~~~
♦Download MCPE : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mojang.minecraftpe&hl=in
♦Download my skin :
1.http://www.mediafire.com/view/w56yu1alqygnzfs
2.http://www.mcpemaster.com/box/resources/share/166294.html
♦Download APK pulsa gratis :
http://bit.ly/cashpop
♦Download MAP parkour buatan O.G.D : https://www.mediafire.com/download/71kdcpau6r6rlwm
♦Download MAP Tutorial/5hal/riview : https://www.mediafire.com/download/s378wf8wa1wht27
♦Download MAP survival :
-Coming soon-



~~~ Link Join + Nanya ~~~
♦Gabung grub oyy33
https://m.youtube.com/watch?v=-YKRTVODBC4
♦Join My disciscord :
https://discord.gg/rgaSuv
♦Open Q&A :
https://m.youtube.com/watch?v=y2EkkK8k82U
♦MailVideo :
https://Gmail.com/otista.300502 @Gmail.com / bisa kalian upload menggunakan hastaq MailTutorialVideo



~~~ PLAYLIST ~~~
©Tutorial : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9Tv7XhojIP1x3R27RucgTHZ
©Flim : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9Qp--ntK799gDNuPGuCfOv6
©5 Hal yg mungkin kalian Blm ketahui Tentang : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9QdgnCHy4i8JBeGDgllfUwX
©Survival : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9SMP4rvEupHU8ktInUv7M9YY
©Game Play : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9Q54_twRfP9tA4kD2tG-qYo
©ShowCase : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9T6PaZu9QecEkiJdsavNXdV
©Main Bareng : https://m.youtube.com/playlist?list=PL_8F67WgmS9TdEf76wifk1vztXnX70M36



~~~ APLIKASI BANTUAN ~~~
♠edit video :
- Powerdirektor BUDLE Version
- Vivavideo PRO
- kinemasterPRO
♠edit gambar thubnail/render :
- photo grid
- Pixel Lab
- photoshop touch
- easer + browser



~~~ chenel keluarga ~~~
♣Say99(kakak) : https://m.youtube.com/channel/UCdyOBjuJ8AV6fsKyGgeesVA
♣say99 MCPE (chenel ke 2 kakak) : https://m.youtube.com/channel/UCC_bN-cCoBjDl7mtNQNRJzA
♣TitiRoeT (adik) : https://m.youtube.com/channel/UCST6stKwaimrCMFDYWtxdPw



~~~ Sosial media ~~~
♥Instragam :
@oyy33_otista
https://www.instagram.com/oyy33_otista/
@otistagusti12 "akun ke 2"
https://www.instagram.com/otistagusti12/
@yudistira_amardika (kakak) https://www.instagram.com/yudistira_amardika/
♥ID LINE :
manusia_hidup33. (Sedang OFF)
♥ FaceBook : https://www.facrbook.com/otistagustidewayana/
Otista gusti dewayana (yg gambarnya anime cewe begrown biru)



~~~ Subsribe gratis ~~~
✓OYY33 : https://m.youtube.com/channel/UCPGrPOjSvJ6W6QvSWT2-aDQ



~~~ VIDEO UPDATE ~~~
VIDEO UPDATE YAITU ↓
✓senin - jum'at : 1 atau 2 video yg muncul
✓sabtu - minggu : 3 video yg muncul
( insyaallah kalau gak sibuk :D )



~~~ Credit ~~~
- SUBSCRIBER
- pembuat intro
- editor + animator
- youtube creator
- Youtube patner
- TitiRoeT



~~~ backsound ~~~
♪Intro :
NoCopyrightSound
♪Video :
NCS
♪outro :
In video



~~~ Deskripsion ~~~
Terima kasih karna telah menyaksikan video ini, sorry juga klo videonya kecepetan dan sorry juga klo saya jarang upload , dan yahh maaf kalo ada kesalahan dalam video , mulai dari thubnail , iklan , durasi , dan kebanyakan ngomong hehehe , sorry ya dan yah makasi juga yang sudah mencet tombol subscribe ya :).comment juga ya guys menurut kalian saya harus bikin video tentang apa dan main game apa aja, kalian gak usah ragu kalau mau comment ya guys, enjoy ajah WKWKWKWKS :v. Menurut kalian next video kita bikin apa ya guys 😅? ...
Ok segitu saja dan kalau saya ada kesalahan kata maaf an lah ya :) ,hahahah Ok guys jangan lupa untuk
👍 Like, -
💸 $ubscribe, -
💟 Commen, AND -
👫 $hare. -

========== Goodbye ==========

titania razorwing build

spintires full game mods

hallowed chest

how to use zdl

terraria lunar flare

botania daybloom primus

dunkey banned quote

minecraft last millennium

kickass free account required

dark souls 3 zweihander build

Tags :

OYY33

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

50 Comments

    Popular Comments:

OYY33 . 2019-01-11
Maaf guys kalo saya jarang upload
121 2 . Reply
CloverSparkz 1904 . 2020-02-15
Backsound nya apa bang?
121 2 . Reply
Zulaikha Ayu . 2020-02-14
Kak itu kecepatan jadi gak paham
121 2 . Reply
Naufal Haidarali . 2020-02-14
Bang gambarnya menarik tapi ini bohongan cuman fotonya doang
121 2 . Reply
Yuda Erna . 2020-02-13
2:28. bigung ? 🤣🤣🤣
121 2 . Reply
Habibah Fakad . 2020-02-13
Aku minecraft versi 1.14.0.50 lebah
121 2 . Reply
Nurrahma Budi . 2020-02-12
Kenapa cepat bang
121 2 . Reply
Sefia Nurjanah . 2020-02-05
Garing jangan cepet
121 2 . Reply
Play with mE . 2020-01-27
bang kalo mo ngajarin pembuatanny jan dicepetin,gmn mo ngikutin
121 2 . Reply
yopie muchil . 2020-01-27
KAREN BANGET
121 2 . Reply
WILDAN FIRDAUS . 2020-01-27
Bang gue saranin jangan ngabacot mulu
121 2 . Reply
Syameel Daniel . 2020-01-25
Fale
121 2 . Reply
Bram Runtunuwu . 2020-01-24
Bang itu bukan detak jantung Tapi slime di situ loncat "makanya kayak ada bunyi detak jantung
121 2 . Reply
FAHRI ALFARIZI . 2020-01-23
Clikbait cuk kira ku beneran wkwkw
121 2 . Reply
Revan Maisa . 2020-01-21
Wau keren banget ya saya bisa coba kok 😃😃😃😃😃😂😂😂😇😇😇😊🎨🎧👩‍🍳🎨🎧👩‍🍳🎯🎮🎯🎮🎯🎮🎯🎮
121 2 . Reply
Gumelar Jaya . 2020-01-20
Bang beneran jadi kalou di minecraft yangbaru abdtd
121 2 . Reply
Eghis Luis Virgo Oddy Firmansyah Vigaro . 2020-01-19
Menit 8:13 itu judul lagunya apa yah?
121 2 . Reply
Ghafari Erik . 2020-01-19
CLICKBAIT KONTOL
121 2 . Reply
khaym 28 . 2020-01-19
Konten lu ga mutu bos cuman clickbait buat dapet views, dasar yutuber ampas kek kontol
121 2 . Reply
Terang Cell . 2020-01-16
Yang ke 4 belum tau
121 2 . Reply
Z zyon . 2020-01-15
Minecraft beta????
121 2 . Reply
Geometrycode . 2020-01-15
Lah Abang di Minecraft cewek
121 2 . Reply
Devi Pdap . 2020-01-15
Ban iti minikef apa bang
121 2 . Reply
Tegar Official . 2020-01-11
Bacot Kontollll
121 2 . Reply
Karya Anak ump . 2020-01-09
Taik kucing kau
121 2 . Reply
Retno Setyo Rini . 2020-01-08
Bang jali kena poison di survival darah lu sekarat tenang aja soalnya gak bakal mati
121 2 . Reply
Kacong Imam123 . 2020-01-07
Aplot bang
121 2 . Reply
Safiudin Udin . 2020-01-06
Terlalu cepat susa saya ikuti
121 2 . Reply
Achmad Ridwan . 2020-01-05
Aku suka sih tapi agak cepat jadi nya aku bingung banget kaya gk ikhlas banget
121 2 . Reply
GW siapa? . 2020-01-02
Bang mainin mod sands smp
121 2 . Reply
Arsa Wijaya . 2020-01-02
Beda banget sama tamnelnya
121 2 . Reply
Cj Busta . 2019-12-30
Gua kesini gara-gara thumbnailnya
121 2 . Reply
T Gamer . 2019-12-27
Creative banget
121 2 . Reply
Rzky Official . 2019-12-22
Bingung anjir
121 2 . Reply
FZ• GAMING . 2019-12-21
Bohong tidak sama dengan tamnel
121 2 . Reply
Serafion Rumimpunu . 2019-12-19
Sya suda kasih tauvpa teman2 supaya chanel kaka sukses
121 2 . Reply
Indra Lesmana . 2019-12-18
👍
121 2 . Reply
Indra Lesmana . 2019-12-18
Gimana caranya
121 2 . Reply
Prayogo Maharjati . 2019-12-16
Tolong lah ya tu tutorial cepet banget gimana mau coba
121 2 . Reply
Alibadar 12 . 2019-12-16
maneh sunda
121 2 . Reply
Vincent Weasley . 2019-12-16
Makasih karena telah membuat adik saya marah... karena clickbait...
121 2 . Reply
Febryan 12 . 2019-12-16
Itu udah biasa
121 2 . Reply
Zawawi Wahab . 2019-12-15
Wow
121 2 . Reply
Zaenal Akbar . 2019-12-15
Belum
121 2 . Reply
ROHANA AZALI . 2019-12-15
Orng prtm tegok video
121 2 . Reply
Muhammad Rofiq . 2019-12-14
Berapa version minecraft abang
121 2 . Reply
hafiz hafiz . 2019-12-13
Makasih bang
121 2 . Reply
Sri Waryanti . 2019-12-11
👍👍👍👍👍👍bagus
121 2 . Reply
rohma itsumo . 2019-12-09
Bacot amat nih orang
121 2 . Reply
Izam Ramadhan . 2019-12-08
Bukan beacon di campur kriem
121 2 . Reply
7 RAHASIA KUDA DI MINECRAFT !!
15:19
2,729,347 views
55%
Google AdSense
336 x 280