Loading...

Jangan lakukan 8 hal ini ketika Survival di Minecraft. PART 2

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

melihat peningkatan view dan like yang signifikan dari video sebelumnya, karena itu gw buat versi keduanya, sebenarnya ada banyak hal yang ga boleh dilakukan agar tidak mati ketika survival di minecraft. dan jika dari hal hal tersebut gamerz dan viewerz sudah ada yang mengetahuinya gw minta maaf yang sebesar-besarnya karena mungkin karena gw baru tahu atau gw belum tahu sebelumnya.Oke kalau begitu selamat menonton ya gua harap miawaug juga tahu hal ini dan juga gua harap Reza arap chandraliow dan zenmatho dan erpan1140 juga tahu hal ini Oke selamat menonton dan Don't forget to like share and subscribe.
======================================================
MUSIC:
1.Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
https://www.youtube.com/watch?v=nwF8t...

2.TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie
https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo

3.ENDSCREEN THEME SONG:Vincent Steele - This Feeling
https://www.youtube.com/watch?v=_4KrWkzrEgc
======================================================
FOLLOW JUGA YA IG GW
@dimascyber_c4g
======================================================
BAGI YG MAU MABAR PUBG MOBILE SILAHKAN (+)kan
C4GCuteBunny
======================================================
Thanks for watching gamerz and viewerz,remember once gamer still a gamer and everyone can be a gamerz, see you next time ;)

senol hoca denklem cozme

minecraft team extreme skin degistirme

zerrin egeliler sehvet

minecraft ismetrg legend pack

faction klan komutlar?

fraktallar tonguc

cs 1.6 jbmenu

ts3 port acma

minecraft 1.8 komut blogu alma

o ses turkiye hidayet

Tags :

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

5 Hal Yang Paling DiBENCI di game Minecraft
15:19
8,241,542 views. 93%
7 RAHASIA PALING ANEH DI MINECRAFT
15:19
8,241,542 views. 93%
PUSH RANK WALAU GA JAGO YG PENTING SKIN
15:19
8,241,542 views. 93%
50 Comments

    Popular Comments:

Alaira Channel . 2019-07-02
KENAPA SUARA LU KAYA GITU LEBAY TAU GA?!!!!?!
121 2 . Reply
Wahyu Santoso . 2019-06-16
Tapi Ender dragon membantu juga untuk maning kan naga bisa gali ke bawah
121 2 . Reply
Muhammad Refand Refand . 2019-06-11
Kalo mao gali ke atas pake torch di bawah kaki
121 2 . Reply
Muhammad Aerlangga . 2019-05-05
Tambahan :

1. Jangan teleport sembarangan.

2. Jangan mencuri!


3. Jangan membunuh teman atau villager.

4. Jangan berenang di air terlalu lama!

5. Jangan memukuli zombie pigman!

6. Jangan menggali 1 blok lurus ke atas! (Dig/mine up)

7. Jangan ke end portal jika anda masih noob.

8. Jangan main TNT.

9. Jangan berenang di Lava!

10. Jangan sembarangan memakan chorus fruit!

Dan masih banyak lagi larangan lainnya!
121 2 . Reply
ZS GAMERS 1388 . 2018-11-24
Part 3 udh gk sabarnih
121 2 . Reply
Afif Udin . 2018-10-08
banyak sekali
121 2 . Reply
nur alim . 2018-10-04
lumayan < _ >
121 2 . Reply
Craft Gaming . 2018-07-14
Jadi tau ane thnx bang
121 2 . Reply
G.R Gaming . 2018-07-14
gua mah pernah coba
121 2 . Reply
Yani Virgo . 2018-07-08
Ada Informasi Kalo Mau Nyerang skeleton Dari belakang
121 2 . Reply
ZS GAMERS 1388 . 2018-07-01
Part 3 dong
121 2 . Reply
Haikal Gamer's . 2018-06-28
Ini cocok untuk yang masih nub nihhh bagus juga untuk yang baru instal mc :Minecraft Tapi kalo yang pro harus ngasih tau seprti kamu ini
121 2 . Reply
Haikal Gamer's . 2018-06-28
Ini cocok untuk yang masih nub nihhh bagus juga untuk yang baru instal mc :Minecraft Tapi kalo yang pro harus ngasih tau seprti kamu ini
121 2 . Reply
elok wahyuningtias . 2018-06-22
Widiiiiiiih keren bangeet pinter dah kamu kak
121 2 . Reply
DITA AUDIO . 2018-06-21
Sangar jiwa
121 2 . Reply
AHMAD WILDAN MUBARAK BIN AHMAD HANAPIAH - . 2018-06-20
Apa nama lagi nih
121 2 . Reply
Adya Ghinaa Fadhiylah . 2018-06-19
Sy pernah sembarangan lempar enderpearl...ehh...
Malah mati...
:v
121 2 . Reply
ZQ royal GT . 2018-06-08
Ini orang mantap buat intro apa lagunya oi ya kalo orang yang baru main minecraft ini juga se bagai pengetahuan ya
121 2 . Reply
Made Rismayanthi . 2018-06-06
Kalo creative gak papa gak ada nyawa
121 2 . Reply
Cindy Febriana . 2018-06-05
Bang itu lagunya fly away
121 2 . Reply
AlphaWolfy . 2018-06-04
mksh infonya
121 2 . Reply
Reza Koplak406 . 2018-06-03
Enak ada lagunya
121 2 . Reply
Reza Koplak406 . 2018-06-03
Siapa yang udah nonton part 1 nya???
121 2 . Reply
Akram _ . 2018-06-02
Baru mantap 👍
121 2 . Reply
Marlin King . 2018-06-01
Kalau nyalain api di rumah kayu udah tau
121 2 . Reply
Febri Aulia . 2018-05-27
Mantap banh
121 2 . Reply
pakar gile terhebat . 2018-05-10
Mantap jiwa gue setuju
121 2 . Reply
ItzBinaryPlayz . 2018-05-07
Jangan Menggali Keatas Jika Ada Gravel Atau Sand Diatas
EDIT : xD
121 2 . Reply